Знак качества - Итальянская мебель Arredoclassic, Camelgroup, Alf, Sevensedie, Cuborosso. Мебель из Италии.

Знак качества

Итальянская мебель – знак высокого качества и стиля в вашем доме. Давние итальянские традиции мебельного ремесла уже 19 лет воплощает в жизнь фабрика Arredoclassic в мебельном районе города Пезаро, в регионе Марке. Компания Arredoclassic доказала свой инновационный и пытливый характер, вошла на международный рынок и стала послом всех ценностей бренда «сделано в Италии», которые до сих пор отражаются в коллекциях и предметах, являясь настоящей философией компании.

Качество итальянской мебели Arredoclassic является результатом традиции мастеров мебельной отрасли региона Марке, которые уже много десятилетий реализуют предметы интерьера для любого требования. Данная традиция заметна в каждом элементе коллекции, во всех деталях и создаёт классические, элегантные и уникальные предметы интерьера.

Задача компании Arredoclassic – использовать давние традиции в производстве классической итальянской мебели, предавая ей особый шарм и элегантность, что отражается не только в самой мебели, но и в названиях коллекций известных творителей: Донателло, Россини, Раффаэлло. Уже с самого начала итальянская фабрика Arredoclassic направляла свою деятельность к международному рынку открывая офисы и шоу-румы во многих странах, но традиционно сохранила целый производственный процесс в Италии, между морем и холмами Пезаро, в Марке. Традиция стиля и дизайна итальянской мебели отражается во всех коллекциях, в которых драгоценные линии создают престижные и незабываемые эффекты, точно поэзия. Коллекции итальянской мебели Arredoclassic реализуются с целью удовлетворить любое требование, как по вкусу, так и по форме, в постоянном внимании к деталям и инновациям.

Предлагаем вашему вниманию итальянскую гостиную и столовую Tiziano. Коллекция Тiziano напоминает атмосферу флорентийского романтизма, который был необходимым для стилистического создания итальянского дизайна. Блестящие, светлые оттенки сочетаются с сериграфиями, декорами, серебряной фольгой, создавая неоспоримо очаровательную и престижную коллекцию. Классический стиль итальянской гостиной Tiziano смягчается выбором светлых оттенков патинированной отделки. Игра приятных и тонких наложений оттенков делает итальянскую гостиную особенно элегантной и изысканной. Коллекция Тiziano придаст атмосферу лёгкости вашему дому и превратит его в место релакса и уюта.

Купить итальянску спальню, итальянскую гостиную Arredoclassic можно в Минске в салоне итальянской мебели «Camelgroup».