Безупречный вкус - Итальянская мебель Arredoclassic, Camelgroup, Alf, Sevensedie, Cuborosso. Мебель из Италии.

Безупречный вкус

Привлекательный итальянский дизайн и стиль больше всего очевиден в области домашнего декора, в особенности — в мебели. В последние десятилетия итальянские дизайнеры расширили свои взоры от одежды и аксессуаров к мебели. Итальянская мебель обладает всеми характеристиками безупречного стиля и функциональности.
В Италии существуют давние традиции изготовления мебели. Не возвращаясь в отдаленные исторические периоды, достаточно сказать, что многие существующие на сегодняшний день компании начали действовать на малой или семейной основе в начале 1900-х годов.

В изготовлении итальянскаой мебели используется широкий спектр материалов. Дерево, как традиционный материал в изготовлении мебели, сопровождается более новыми материалами, начиная от таких металлов, как сталь и алюминий, до стекла и хрусталя. Тем не менее, традиционная итальянская мебель из натурального дерева продолжает процветать наряду с более драматичным и потрясающим дизайном современных произведений мебели.
Пожалуй, самая важная комната в каждом доме – спальня. Где купить итальянскую спальню, которая будет высоким показателем комфорта, стиля и уюта? Итальянская фабрика Camelgroup может похвастаться идеальной итальянской спальней из коллекции Siena Night, выполненой из европейской липы. Это одно из немногих пород дерева, которая имеет белый оттенок с тонкими прожилками более темного цвета, что оживляет и делает белый цвет теплым. Липа нашла применение в изготовлении резных элементов, интарсии, а так же при изготовлении гитар и других музыкальных инструментов. Итальянская мебель сделанная из липы украсит и наполнит светом ваш дом.

Кровать с железной ковкой и центральными овальными декоративными элементами из стекла и с бронзовым напылением сделана со структурой в форме «гондолы», которая пользуется спросом во всем мире. Ножки кровати из массива дерева с нижней частью в форме луковицы. На ножках вырезан характерный для модели Siena узор в виде цепочки с ручной отделкой под старину.
Внутренняя структура выдвижных ящиков комода, прикроватных тумб и туалетного столика выполнена из многослойного дерева. Шкаф Siena имеют выступающую центральную часть с закругленными по краям верхним и нижним карнизами, которые в свою очередь имеют волнистую форму и окраску с полуоткрытыми порами.

Купить итальянскую спальню можно в фирменном салоне итальянской мебели «Camelgroup».